rus
Коростышев
03:52
Обновлено: 5 марта 2019, 10:39

Бордюр гранитный ГП-1, 30х15 см с фаской 1 см

450 грн/метр
оптовая цена
400 - 440 грн/метр
Полянський Олександр Вікторович
директор
на Флагма с 26 октября 2014

Описание

Описание
Гранитный бордюр, дорожный бордюр из гранита, бордюр садовый гранитный. Цена формируется в зависимости от месторождения камня

Гранитный бордюр – идеальный выбор при оформлении садовых, загородных и городских участков. При этом, нужно выбирать рисунок, цвет и структуру гранитного бордюра, в соответствии с цветом брусчатки. И все же наиболее востребован гранитный бордюр при оформлении строительства дорог и тротуаров. Этот вид бордюра намного прочнее и долговечнее, чем керамика, пластик и даже мрамор. На сегодняшний день спрос на гранитные бордюры набирает обороты.

Наша компания «Диабаз» предлагает широкий выбор различных гранитных материалов, отличающихся структурой, цветом и рисунком. У нас вы найдете именно тот камень, который лучше всего подойдет и будет сочетаться с окружающим дизайном вашего участка. Гранитные бордюры - это стильно и современно. Он поможет создать монументальный стиль дизайну вашего садового участка или окажется незаменимым и долговечным и красивым оформлением тротуара, дороги , фонтанов и площадей.
Наше предприятие уже много лет сотрудничает с известными карьерами по добычи натурального камня, поэтому мы предлагаем только высококачественный гранит. Грамотно выбрать гранит не так уж и просто. Нашим клиентам мы готовы представить услуги специалистов, которые всегда подскажут и помогут принять верное решение. Сотрудники нашей компании «Диабаз», всегда оперативно отреагируют на любое пожелание клиента, который в итоге по достоинству оценит качество наших работ.

Бордюры из гранита

Современные бордюры из гранита, это отличная возможность предать изысканный вид тротуару или дороге на долгие годы. Разнообразие фактуры и цвета гранита позволяют проводить индивидуальный подход, в соответствии с пожеланием клиента и реализовывать любые идеи. С точки зрения практичности, граниту нет равных. Прочность и его долговечность оценит любой заказчик. Кроме этого, существует возможность повторного использования этого материала. Занимаясь производством бордюр из гранита, уже не первый год, компания «Диабаз», способна удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов.

Сегодня очень сложно себе представить улицы и площади современного города без окаймления бордюрами. Он является незаменимым атрибутом, который подчеркивает красоту улиц и площадей своими границами, разделяющими пешеходные дорожки от проезжей части. Бордюр из гранита не только необходим с эстетической точки зрения, но и используется в качестве предотвращения попадания с парковых территорий и клумб земли и листьев на дорожки. Также он необходим во время укладки брусчатки и тротуарной плитки, являясь для них ограничителем.
Преимуществом бордюра гранитного является природная красота натурального камня. Его рисунок особенно выделяется во время дождя, тем самым украшая улицы и придавая им даже в непогоду благородный вид.

Гранит является одним из самых красивых и прочных отделочных материалов. Он стоек к истиранию, благодаря высокой плотности и минимальному впитыванию влаги. Укладка бордюра из гранита производится с минимальными затратами, как средств, так и времени. Установив бордюр из гранита. Вы сможете придать изысканность и сохранить красоту тротуара на десятилетия. Кроме этого, явным преимуществом гранитных бордюров является их неприхотливость в уходе. А огромный выбор средств, для ухода за такими бордюрами делает их использование просто незаменимым. Останавливая свой выбор на бордюре из гранита, выбирая структуру, его цвет и рисунок, учтите и сочетание материала, который будет окружать этот камень. Только учтя эти нюансы, ваш бордюр из гранита способен выглядеть идеально.

Номер объявления: 4018119   |  просмотров: 140  
на Флагма с 26 октября 2014

Похожие объявления

580 грн/м. пог.  
Оптовая цена
от 540 грн/шт
Гранитуа, ООО, Коростышев +6 объявлений
Бордюр гранитный ГП 1 (300*150*L), мм. Материал - покостовское месторождение (светло-серый гранит). Дорожный бордюр — применяется для ограждения...
140 грн/м
Мороз В.А., ФЛП, Коростышев +40 объявлений
Гранитный бордюр пилено-колотый серого цвета
Цена по запросу
Каменный Век, ООО, Коростышев +27 объявлений
Наша компания занимается изготовлением бордюров гранитных украинских месторождений ГП-1 размером 300*150*l(l от 500 до 2000мм): колотый ,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Полянський Олександр Вікторович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет